Contenu du panier garni Barbecue normand
Avec cette bourriche, préparez-vous à un barbecue à la normande ! Pour démarrer, croquez dans nos sablés apéritifs au comté, à grignoter avec deux bières fraîches. À table, dégustez la véritable andouille de Vire et la terrine de porc au Livarot. Pour accompagner vos viandes, ajoutez une touche de moutarde au poivre Voantsy. Et pour finir ce festin sur une note sucrée, tartinez notre confiture pomme caramel façon tatin sur une belle tranche de pain.

Bière l'India Pale Ale Thörgoule 33cl 6%
Brassée en Normandie dans la baie du Mont-Saint-Michel, Knut est une IPA bio artisanale aux notes d’agrumes et à l’amertume marquée, idéale pour les amateurs de bière.

Bière bio La Blonde Thörgoule 33cl 5%
Brassée dans la baie du Mont-Saint-Michel, Hilda la Blonde est une Golden Ale bio aux notes maltées et florales de la gamme Thörgoule, rafraichissante et idéale à l'apéritif.

Moutarde au Poivre Voantsy Perifery 100g
Originale et puissante, cette moutarde artisanale révèle toute l’intensité du poivre Voantsy Perifery. Elle est idéale pour sublimer viandes rouges et fruits de mer.

Véritable Andouille de Vire 250g
Découvrez la fameuse et savoureuse andouille de Vire de la Maison Asselot. Fumée selon la tradition, elle se savoure tranchée à l’apéritif, ou toastée sur du pain grillé.

Terrine de porc au livarot 90g
Savourez cette terrine artisanale qui allie le porc et le caractère du Livarot, fromage emblématique de Normandie. Sa texture fondante est idéale à tartiner sur du pain toasté.

Sablés apéritifs comté 100g
Craquez pour ces sablés apéritifs au comté, fabriqués à partir d’ingrédients naturels. Leur goût doux et salé en fait l’accompagnement idéal d’un verre de vin blanc ou d’une entrée gourmande.
.png)
Confiture avec morceaux pomme et caramel tatin 230g
Savourez cette confiture artisanale aux morceaux de pomme fondants et au caramel gourmand. Inspirée de la tarte Tatin, elle se déguste sur du pain, des crêpes ou en dessert.

Cocktail Bière à la fraise (Pour 2 verres)
Ingrédients : 26cl de bière - 6 fraises - Sirop de pamplemousse rose - Sirop de sucre de canne
01.
Après avoir équeuté les fraises, les couper en morceaux et les placer au congélateur 30 minutes. Mixer et ajouter le sirop de sucre de canne.
02.
Dans deux verres à cocktails, versez un trait de sirop de pamplemousse. Ajouter la purée de fraise.
03.
Compléter avec la bière et déguster directement.

La Cité de la Mer
Explorer la richesse de l'univers marin à travers des expositions, des aquariums et des activités interactives ! L'attraction principale de la Cité de la Mer est le sous-marin nucléaire Le Redoutable, qui a été utilisé par la Marine nationale française pendant la Guerre froide.
Les visiteurs peuvent monter à bord et explorer l'intérieur du sous-marin, qui est resté intact depuis sa dernière mission. Avec des activités pour tous les âges, la Cité de la Mer est un lieu incontournable pour les amateurs d'océans et d'aventures sous-marines.